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sabato 2 aprile 2011

Pranzo di Pasqua: agnello con pesto di menta

costine agnello pesto menta

Ingredienti per l’agnello con pesto di menta (dosi per 4 persone)



Preparazione
1. Lavate ed asciugate la menta.

2. Mettete la menta, le mandorle, la buccia del limone, un pizzico di sale nel vaso di un robot da cucina; Fatelo andare in maniera pulsante fino a quando il tutto sarà tritato finemente. Facondo andare il robot unite il succo di limone lentamente dell’olio, fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea. Unite 2 cucchiai di acqua e continuate ad aggiungerne fino ad ottenere una salsa spalmabile. Aggiustate di sale e pepe.

3. Preriscaldate il grill. Ungete le costine con un po’ di olio, salate e pepatele. Grigliatele per 2 o 3 minuti per lato se amate la carne mediamente al sangue, altrimenti cuocetele di piu’. Mettetele su un piatto e lasciatele riposare 5 minuti prima di servirle.

4. Servite le costine di agnello grigliato con il pesto spalmato sopra.

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